文水县德源电缆桥架有限公司
公司地址:山西省文水县南安镇北胡村

高压对焊法兰加碳增强硬度

发布时间:2020-07-10 浏览次数:5

法兰是连接机械设备的一种零件,法兰的性能越好,使用价值越高,高压对焊就是所说的这种优势法兰之一,由于在制作过程中加入了碳元素,现在的高压对焊法兰塑形大大降低,强度和硬度都大大增强,超越了以前的高压对焊法兰,那么高压对焊法兰具体是怎么处理的,接下来由我们定襄县锻园机械设备有限公司的工作人员为大家解答一下这个问题,希望对大家认识高压对焊法兰有所帮助。

对焊法兰应沿钢材轧制方向切割成条状,经弯制对焊成圆环,并使钢材的表面形成环的柱面。不得采用钢板直接机加工成带颈对焊法兰,圆环的对接焊缝应进行焊后热处理,并作射线或超声波探伤,且射线探伤符合JB4730的II级要求,超声波探伤符合JB4730的I级要求。

具有良好工艺特点和性能的法兰产品,能够在使用中展现良好的使用价值和作用,克服了传统高压对焊法兰的缺点。高压对焊法兰就是两个大口径管道的连接装置,通常是两个法兰片加若干紧固螺栓。高压对焊法兰就是碳素钢制成的法兰。钢塑性好强度低,加入适量碳元素后就会变得坚硬,塑性降低强度增强。

对焊法兰生产厂家

以上所说的全部就是我们定襄县锻园机械设备有限公司今天要讲解的全部内容了,如有关于高压对焊法兰上的相关问题,欢迎在本公司的相关页面进行留言或者来电咨询我们公司,我们会有专业的工作人员为您解答,如果您有对焊法兰上的需求却不知道选哪家生产厂家,欢迎前来本公司,我们会提供优质的对焊法兰产品给您。

联系人:刘经理
电话号码:0358-3093034
传真号码:0358-3093034
电子邮箱:1040635022@qq.com